Мир волков, четыре своры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волков, четыре своры. » Регистрация. » Анкета в свору Гармонии.

Анкета в свору Гармонии.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ник-
Возраст-
Внешность-(Не менее 2-ух строк.)
Характер-(Не менее 2-ух строк.)
Биография-(Не менее 3-ех строк.)
Будите верны своре-
Ваш статус в своре-
Ваш личный статус-
Как часто будите заходить-
Где нас прорекламируете-

0

2

Ник- Эва....

Возраст- 1 год.

Внешность-(Не менее 2-ух строк.) Красивая белая волчица. Не очень высокого роста, но и не низкого. У Эвы пушистая шерсть, очень мягкая. Глаза голубые, как ясное небо, блестящие, как солнце и прозрачные, как чистая вода... У волчицы плавная походка, словно она не идёт, а летит. Маленькие ушки. На лапке есь один маленький шрам. Его почти не видно, но всё равно Эва его скрывает.

Характер-(Не менее 2-ух строк.) 2 строки характера? Зачем вам столько  :D . Ну ладно...  Она мила и безупречна. Элегантна и скромна. Немного застенчива и робка. Очень любит мечтать. Редко скучает. Любит гулять в одиночестве. Романтичная. Не любит больших и шумных компаний.

Биография-(Не менее 3-ех строк.) Эээ... у меня уже башка не соображает для биографии... Рлдилась в семье одиноких волков. Родители её очень любили, как и она их наверно. Эва росла послшным волчонком, в отличии от своих сестёр и братьев. Казалось жизнь безупречна, но и наступила чёрная полоса... Люди пришли в лес и подожгли его... Кошмар, который там творился нельзя описать словами... Сотни животных погибло... И родители Эвы... Она смогла спастись... И оказалась в говоде. Её поймали и отправили в заповедник. Там она провела пол года. Но к её счастью, ночной охранник забыл закрыть клетку. Эва сбежала и попала сюда.

Будите верны своре- Я-то да, а вот они?

Ваш статус в своре- просто волчица

Ваш личный статус- ~солнце... сквозь огромную тучу...

Как часто будите заходить- постараюсь каждый день

Где нас прорекламируете-где смогу...

Принята. Спасибо за регистрацию.                                   ~Роза.~

0

3

Ник-
Роза
Возраст-
1 год.
http://ro.foto.radikal.ru/0708/8e/58d4946c71ca.jpg
Роза очень добра и в тоже время зая. Никогда не предугать когда будет очередная вспышка злости. Но в душе она милая волчица. Если заглянуть ей в глаза то можно увидеть нежность и доброту. Роза привыкла всегда добиваться своего и ни перед чем не отступит.
Эта волчица родилась далеко на севере. Отец был вожаком своры, но однажды на его свору напали другие волки. Они были сильнее нас и отец мой  пал защищая меня и свору. Моя мать бежала со мной, и укрылась не далеко от своры огня. Когда я стала достадочно взрослой чтоб покинуть ее она мне предоставила выбор или жить вместе с ней (тоесть жить в одиночестве) или уйти в свору Огня. Я выбрала последнее и с тех пор живу в своре Гармонии.
Будите верны своре-
Да.
Ваш статус в своре-
Охотница
Ваш личный статус-
~Нежность и злость в одном флаконе. ~
Каждый день.
Где нас прорекламируете-
Везде.

Принята. Конечно это ведь я: ~Роза.~

0

4

Ник-
Эсмиральда
Возраст-
1,5
Красивая волчица.Глаза всегда сверкают как у волченка,и полны радости. Шерсть на свету переливается в рыжий цвет, походка всегда грациозна.
Нормальный,но иногда очень наглый.Любит задираться с другими волками. Поэтому иногда просто неупровляема. С волками нежна но не терпит измен за это она будет мстить всю жизнь.
Родилась в своре и посей день там живет.Ей очень нравиться своя жизнь.Она мечтает когда нибудь обзовесьтись собственной семьей и жить вдали от всех.Но какие бы мечты у нею не были,ИМ НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ...
Будите верны своре-
да
Ваш статус в своре-
волчиса-подросток
Ваш личный статус-
~Наглось от природы~
постораюсь каждый день
Принята. Спасибо за регистрацию. Надеюсь наш форум тебе понравиться. ~Роза.~

0

5

Ник - Miracle

Возраст - 1 год

Внешность - Не чем не отличаемая от других волчица... Шерсть серая, гладкая и мягкая... Глаза слабо голубые приукрашенны длинными ресницами и наделенны шрамом...

Само телосложение хрупкое... Однако это не как не сказывается на внутренней силе Miracle.. Хвост длинный и так же пушистый

Характер - Спокойная, уровновешанная волчица... Не срывается по пусту... Любит находится на едине со своими мыслями, не редко Miracle можно увидеть на каких либо возвышеностях...

По природе скромная... Не любит больших пояснений.. Ее фразы обрываются на "И..." , "Вот..." , "Потом..."

Miracle не скрывает своей любопытности... Не редко она тенью ходит по просторам других свор.. )

Чуть-чуть романтик.. Может философ... В ее словарном запасе имеется много "мудренных" словечек и фраз, которые она, увы использует редко

Биография - Родилась далеко в горах... Ее семья состояла из папы, мамы и их (не считая Miracle) 3 волчат... Чудо была самая младшая... Ей редко выпадало чье либо внимание... В 11 месяцев, Чудо решила сбежать из семьи... Конечно не кто не заметил того, что место 4 волчат, стало 3... Miracle добралась до первой же попавшей ей на глаза, своре.. Которая потом стала ее родным домом...

Ну и фсе =)) Теперь Miracle Живет тут и по сей день )

Будите верны своре - Да...

Ваш статус в своре - ПодросткоФФ =)

Ваш личный статус - ... : [ Ветер Перемен ] : ...

Как часто будите заходить - Думаю каждый день...

Где нас прорекламируете - Где смогу... )

Принята. Спасибо за регистрацию. Надеюсь наш форум тебе понравиться. ~Роза.~

0

6

Ник - Калиста

Возраст - 3 года...

Внешность (Не менее 2-ух строк) - Крупная, мускулистая волчица с густой белой шерстью, которая скрывает полученные в жестоких боях шрамы. Несмотря на свои немаленькие размеры Калиста передвегается почти бесшумно и может с лёгкостью скрыться от врагов. Голубые глаза волчицы, больше похожие на кусочки льда вселяют спокойствие и заставляют повиноваться. Длинные и мощные лапы, позволяют без проблем передвигаться по снегу (что очень важно на севере, где она родилась). Когти крупные и острые как у кошки, что позволяет волчице при беге использовать тактику гепарда...

Характер (Не менее 2-ух строк) - Калиста необычная и странная волчица, она всегда скрывает свои истенные намерения и чувства и делает это мастерски. В любых ситуациях она находит пользу, обсолютно в любых. Волчица всегда выказывает свом видо ледянное спокойствие. Она невероядно остра на язык и легко приводит собеседника в бешенство в то время как сама остаётся холодна, этот холод часто переходит в хладнокровие. Загадочная и в то же время пугающая улыбка придаёт волчице ещё большую странность. Она мало говарит, но многое может сказать и без слов. Калиста страстно любит одиночество и те далёкие северные ветра, которые когда-то пели вместе с ней печальные и значимые песни для каждого волка севера...

Биография (Не менее 3-ех строк) - Родилась на далёком от этих мест Севере. Её родители были одиночками и как могли пытались прокармить семью из 4 ртов. На севере охотиться не просто, но волки смогли прокармить и выростить своих детей. Калиста была самым спокойным и мирным волчёнком и у родителей не возникало не каких трудностей в обучении её охоте, что нельзя было сказать о её братьях и сестре. Когда она выросла ей надо было оставить дом, поскольку родители кочевали с места на место и больше не были намерены таскать за собой четырёх выросших детей. Все они разбрелись в разные стороны. После долгих скитаний и пленящему её одиночеству волчица нашла стаю Грмонии, которая стала ей новым домом и новой семьёй...

Будите верны своре -  Сохраню верность своре до последнего вздоха и буду беспрекословно повеноваться...

Ваш статус в своре -  Если позволите хотела бы быть шаманом, но если же нет, то буду просто волчицей...

Ваш личный статус - .:Дух северных ветров:.

Как часто будите заходить - Каждый день не считая каникул...

Где нас прорекламируете -  Где получится! Я мало на каких ролах играю... =)
Принята. Спасибо за регистрацию. Надеюсь наш форум тебе понравиться. Будешь шаманом. ~Роза.~

Отредактировано Калиста (2007-09-08 14:08:00)

0

7

Ник-Лайнес
Возраст-1,2
Внешность-(Не менее 2-ух строк.)а можно меньше??вот я на аве!!я пока не знаю какая у меня внешность!!когда ава появится вот такая и будет у меня внешность!
Характер-(Не менее 2-ух строк.)ваапще у меня характер спокойный и веселый но когда разазлюсь далеко не веселый!
Биография-(Не менее 3-ех строк.)я сбежала от родителей но через год они меня нашли!!потом оказалось когда я вернулась мой отец умер...у меня было ооочень много сестер!и много братьев!
Будите верны своре-верность
Ваш статус в своре-ээээ...пока не знаю!!
Ваш личный статус-*ищущая любовь*
Как часто будите заходить-да!
Где нас прорекламируете-много где!
Так и быть приму я тебя... Но на будующее заполняй анкету тщательней. ~Роза.~

0

8

Ник-Имала

Возраст-2 года

Внешность-(Не менее 2-ух строк.)-очень красивая черная волчица с мощными лапами и острыми зубами.У нее по глазу идет огромный шрам оставленный на всю жизнь в бою.Ее глаза редко излучают радость они больше похожи на два океана непохожих друг на друга.Они непредсказуемы и очень опасны.Шерсть у Ималы короткая и у нее нет ни одного белого волоса.У волчицы очень длинные когти и благодаря им она легко расправляется с добычей или врагом.Хвост у нее пушистый несмотря на многочисленные драки.В ОБЩИХ ЧЕРТАХ:Она оченя красивая и грациозная.Она элегантна ловка и легка как кошка.

Характер-(Не менее 2-ух строк.)Она добрая но снаружи она очень злая. Она всегда найдет выход из любой ситуации выгодной только для нее самой.Она оченя хитрая и коварная.Если хоть раз предаш ее она размажет тебя по стенке.Имала нормально относится к кошкам и даже в некотором роде дружит с ними.Она ненавидит людей и когда встречается с ними то не оставляет от них следа.

Биография-(Не менее 3-ех строк.)Имала была вожаком среди своей своры.Но напали охотники.Волчица не испугалась и быстренко созвала своих в пещеру.Там она распустила всех по своим делам.Те долго упрашивали чтоб она осталась.Но она уже решила.Имала очень много плакала из-за этого но вскоре боль прошла и она вновь ищет....всех.

Будите верны своре-Да

Ваш статус в своре-Ну мне бы хотелось Заместитель Воины-  Охотники- Разведчики

Ваш личный статус-Ангел в облике убийцы

Как часто будите заходить-буду

Где нас прорекламируете Везде где надо

Так дети! Сколько можно писать такие анкеты!!! Заполни нармально! А как надо заполнять вы узнаете посмотрев в анкеты Калисты, Эвы, Розы!!!  ~Калиста
Калист, по моему приличная анкета, хотя и маленькая,  для начала хватит когда рола станет популярной будем требовать больше.
Анкета принята но в будующем постарайся писать чуть больше и красиво оформлять.   ~Роза. ~   

Отредактировано legendaprerii2006 (2007-09-15 22:53:42)

0

9

Слыш я не могу фотку вставить :mad: Это почему :((

0

Вы здесь » Мир волков, четыре своры. » Регистрация. » Анкета в свору Гармонии.