Мир волков, четыре своры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волков, четыре своры. » Флудилка » Флуд.вессия 1.0

Флуд.вессия 1.0

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Флудим товаризчи,после 100 сообщений тема закроиться, и откроиться новая усовершенствованая тема флуд.версия 2.0!Торопитесь!

0

2

Ну что же никто не флудит? темка что ли не нравится?

0

3

Приветики!

0

4

Роза
Привет! Кстате, а куда Эва подевалась и все остальные? И ещё надо ролку развивать, а то умрёт не начав жить...

0

5

Калиста
Эва пропала у нее отключили инет... Будет скоро. А с ролой ты права.. Можешь помочь*?

0

6

Роза
Помогу! Только у меня времени не так много, но каждый день все равно приходить буду!
Взгляни тему "предложения"! Помойму над этим стоит пороботать! Если хочешь конечно...

0

7

Прошу простить за эту Хренотень во флуде! Это временно (Потом удалю если надо)! Мне некуда писать сюжет поэтому я его суда впихнула! Кстате не могу дальше придумать ничего, поскольку не знаю пожеланий главного админа ака Розы...

С неба лёгкими как перья крупинками посыпал первый снег, напоминающий волкам что пришла зима. С каждым днём добывать пищу становилось всё сложнее и сложнее, а зима все больше набирала силу. Своры начали слабеть от недостатка еды и пронизывающего до самых костей холода, многие из них погибали не в силах вынести этого катаклизма. В конце концов своры решают что так дальше не может продолжаться и надо спасаться от голодной и холодной смерти.

0

8

Калиста
супер! Давай доделывай!

0

9

попа какае-то ролка умирает на глазах,надо банеров повсюду натыкать!
Я щас шапкой займуся!

0

10

привет!

0

11

RedDevil
Привет!

Люди ну куда все подевались!!! Возвращайтесь и приводите друзей!!! Начнём отыгрывать сюжет, а Заро со своей стаей потом присоединится)))

0

12

Ну блин где все!!! Я больше не могу!!! Роза зайди сюда плиз!!! Без главного админа рола сдохнет, а я непозволю!!!

0

13

f///

0

Вы здесь » Мир волков, четыре своры. » Флудилка » Флуд.вессия 1.0